portalcentro

(Foto: Reprodução/atletico.com.br)

O Atlético garantiu a vaga para a final do Campeonato Mineiro na noite desse domingo (30) na Arena Independência, em Belo Horizonte. No primeiro jogo da semifinal a equipe fez um placar de 4 a1 em cima do América, o que lhe deixou encaminhado para a última etapa da competição. No jogo de volta o Galo manteve o empate e se classificou para a decisão.

Foi o América quem abriu o placar, com um gol irregular de Carlos Renato, que dominou a bola com o braço, aos quatro minutos de jogo. O Empate veio aos dois minutos do segundo tempo com Neto Berola.

A grande final do Estadual será contra o Cruzeiro. O primeiro clássico será disputado no próximo domingo, dia 6 de abril, em hora e local a serem confirmados pela Federação Mineira de Futebol.