Mariane  Oliveira levou a medalha de ouro da categoria feminina (Foto: Divulgação/PMSGP)

Mariane Oliveira levou a medalha de ouro da categoria feminina (Foto: Divulgação/PMSGP)

Bom Despacho foi destaque na IV Maratona de Mountain Bike de São Gonçalo do Pará, com três pódios. A competição foi realizada no último dominho (27) e teve ingredientes suficientes para garantir muita emoção. A largada foi debaixo de muita chuva e os atletas tiveram que pedalar sobre muita lama. Os 125 ciclistas, entre 15 e 50 anos de idade, vieram de toda a região e realizaram o, divididos em onze categorias.

Mariane Gomes de Oliveira venceu a categoria feminina e levou medalha de ouro para Bom Despacho. Já Vagner Adriano da Silva e Caio Melo ficaram com a prata, nas categorias sub 23 e sub 30, respectivamente. Bom Despacho ainda teve quatro competidores entre os vinte primeiros colocados em outras categorias.