Mesmo jogando bem, o Guarani saiu de Nova Lima sem a vitória. A partida da segunda rodada realizada neste sábado (02), em Nova Lima, terminou em 1 x 0 para o Villa Nova.

O Bugre pressionou durante todo o jogo e teve chances de gol, mas a vitória não veio, e com gol no fim do primeiro tempo foi o Villa quem conquistou os três pontos. Ainda no primeiro tempo Tiago Pereira se lesionou e deu lugar a Tardelli. Aos 44 do primeiro tempo, após rebatida da zaga a bola sobrou nos pés de Mancine, o meia finalizou sem chances de defesa. Na segunda etapa o bugre buscou o gol todo tempo, porém esbarrou na boa atuação dos zagueiros e Goleiro do Villa.

Alex, em cobrança de falta, Eloi e Josué, já dentro da área, foram quem mais perto chegaram do gol. O bugre recebe agora o Minas Boca, o jogo da terceira rodada acontece as 17hrs do dia 05, quarta-feira no Farião.