Leo_PORTALCENTROOESTE

A equipe do Campista de Ermida comandada pelo lendário Toninho Ermida venceu o Quilombo por 2×1 no primeiro jogo da 3ª edição da Copa Rural Raízes da Terra. Com o resultado a equipe joga por um empate no jogo de volta para se sagrar campeão.

Mas quem saiu na frente foi o Quilombo num belo gol do meia Marcelo que suportou a pressão adversária por todo o primeiro tempo, conseguindo levar a vantagem para o vestiário.

Na segunda etapa, o Campista se mostrou mais ofensivo e determinado empatou o jogo com gol de Kênio. A pressão continuou e no finalzinho do jogo Bruno fez o gol da virada e da vitória do time de Toninho Ermida.

Representantes da Secretaria Municipal de Esportes e Juventude acreditam que a partida de volta será de muita disputa, e planejam uma grande festa para encerrar a competição.