O Guarani enfrentou o Bela Vista de Cláudio na manhã deste domingo (8) na vizinha Carmo do Cajuru. A partida válida pela classificação da Copa Super Craque Sub-17 ficou em 1×1.

Nos primeiro minutos da partida o Bugre se mostrou com mais posse de bola e chances de gols. Aos dez minutos em cobrança de escanteio o Guarani abriu o placar com gol de Jonas, que pegou de primeira a bola desviada por Luiz. O time de Divinópolis ainda teve outras chances de ampliar o marcador mas em todas as vezes o goleiro claudiense impedia o gol. Aos 23” o Bela Vista igualou o placar, em uma roubada de bola saiu rápido e finalizou. O bugre continuou tentando e pressionou mas a primeira parte da partida terminou em 1×1.

As duas equipes tiveram chances de ampliar no segundo tempo. O bugre mandava no jogo, mas a boa atuação da defesa e do goleiro adversário impediu os gols. A equipe de Cláudio pouco chegava, mas levava perigo. Em cobrança de escanteio acertou a trave em tentativa de um gol olímpico.

O jogo terminou com o Guarani pressionando, mas sem conseguir marcar seu gol. Com isto o Guarani foi a quatro pontos na competição.

A próxima partida será contra o Ferroviário no próximo final de semana.