Arthur Tótoli

Jogando pela Copa Super Craque Sub-17 o Guarani enfrentou o PEC e não conseguiu a vitória, na noite dessa quarta-feira (5). A partida aconteceu no campo da Gerdau e ficou em 2×1 para a equipe do PEC.

Desde os primeiros minutos a partida já se mostrou equilibradas e que as duas equipes estavam em busca da vitória. Ambas tiveram chances de gol, até que aos 8 minutos do primeiro tempo, o Guarani abriu o placar com  uma cobrança de falta. O primeiro tempo terminou sem mais mais chances de gol.

No segundo tempo, a equipe do PEC entrou motivada e ao 10 minutos empatou o jogo depois de pressionar bastante o Bugre. O time do Candelária virou o jogo em uma cobrança de falta aos 25 minutos e fechou os números do jogo.

O próximo jogo do Guarani será contra a equipe do Bela Vista de Cláudio, buscando a reabilitação e alcançar os três pontos.