O Cruzeiro entrou em campo, neste domingo, com a possibilidade de ampliar para 12 pontos a vantagem sobre o Grêmio no Campeonato Brasileiro. No entanto, o time celeste não conseguiu cumprir sua missão e foi derrotado pelo Coritiba, por 2 a 1, no estádio Couto Pereira.

O placar foi aberto no primeiro tempo com Carlinhos, logo depois de Dedé ter um gol anulado. Na etapa final, Dagoberto empatou em cobrança de pênalti, mas o ex-cruzeirense Keirrison deu a vitória ao Coritiba. Com o revés, a vantagem celeste sobre o Grêmio, segundo colocado do Brasileirão, caiu para nove pontos. Neste domingo, o Tricolor Gaúcho empatou por 2 a 2 o Gre-nal, em Caxias do Sul.

No próximo sábado, às 18h30, o Cruzeiro enfrentará o Criciúma, no Mineirão. Já o Coritiba, que abriu cinco pontos da zona de rebaixamento, poderá ajudar o time celeste na briga pelo título. Em casa, o Coxa receberá o Grêmio, no domingo, às 18h30.