Gol foi marcado por Pedrinho, aos 22 minutos do primeiro tempo. É a primeira vitória do Bugre em casa, depois de quase dois anos.

Marcelo Lopes

Durante a tarde deste sábado (23), o Guaraní recebeu o Social, de Coronel Fabriciano, pela segunda rodada do Módulo II. Foi a primeira vitória em casa desde março de 2016.

Pelo confronto, a equipe divinopolitana venceu por 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Pedrinho, que aos 22 minutos, recebeu passe em profundidade açucarado de Leomir e finalizou no canto direito de Iago, abrindo o placar para o Bugre e levantando os milhares de torcedores que acompanharam a partida.

Após o fim do primeiro tempo, começou a chover forte em Divinópolis, inundando o gramado do Farião e atrasando o reinício da partida em 25 minutos, onde a arbitragem decidiu por continuar o jogo, contrariando a diretoria do Social, que não queria retornar ao gramado.

A segunda etapa foi sem gols e o confronto se tornou em um festival de chutões, onde o placar se assegurou. O Guaraní garante mais três pontos e tem como próximo compromisso o Tricordiano, fora de casa, nesta quarta-feira (28), em São Gonçalo do Rio Abaixo, às 16h.

A crônica completa sobre a partida será disponibilizada logo mais, no Portal Centro-Oeste.