Partidas de volta da fase semifinal foram realizadas neste domingo (19)

Marcelo Lopes

Neste domingo (19), a bola rolou mais uma vez pela rodada semifinal do torneio de soçaite do Clube dos Servidores Municipais (CSM), em Divinópolis.

Primeiro jogo da semifinal da categoria 50+ terminou em empate – Foto: Marcelo Lopes/Portal Centro-Oeste

Inaugurando a jornada, Print Júnior Multimarcas e Pedrinho Carnes se enfrentaram pelo primeiro jogo, na categoria 50+. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com gols de Sanfoneiro e Nilmar Eustáquio. A segunda partida será realizada no dia 26 de agosto e irá definir quem irá encarar o Top Jeans na final.

Na categoria Master, Império Tabacos e Construborges disputaram o jogo de volta. Após um primeiro tempo sem gols e com os goleiros de ambas as equipes tendo muito trabalho durante a partida, fazendo excelentes defesas, o Construborges abriu o placar no segundo tempo. Biju, de frente para Pablo, fez 1 a 0.

Império Tabacos garante a vaga na final – Foto: Marcelo Lopes/Portal Centro-Oeste

Com o fim do jogo e a vitória do Construborges, devido ao regulamento, a partida foi para as penalidades, pois no primeiro jogo, o Império Tabacos havia vencido, dando assim uma vitória para cada lado. Nos pênaltis, o Império Tabacos levou a melhor, ganhando por 3 a 2, tendo a favor duas bolas na trave e a defesa de Pablo, que decretou a vitória.

O primeiro jogo da final será disputado no dia 1º de setembro e o Império Tabacos aguarda o vencedor de TR Transportes e Bar do Zanata.

Na categoria Adulto, Mega 24h está na final – Foto: Marcelo Lopes/Portal Centro-Oeste

Finalizando a rodada, Mega 24h e Bar do Serginho se enfrentaram na categoria Adulto. Na primeira etapa, Diego arriscou de canhota e abriu o placar para o Bar do Serginho. Em cobrança de falta, Ítalo mandou um foguete para as redes e empatou o jogo.

No segundo tempo, o Mega 24h virou o jogo com o gol de cabeça de Fabrício, após cobrança de escanteio. Com o resultado, este jogo também foi para os pênaltis. Nas penalidades, o Mega 24h venceu por 5 a 4. Bubu defendeu uma das cobranças e o pênalti da vitória foi convertido por Dourado.

Na grande final, o Mega 24h enfrentará o Griphy Sports. O primeiro jogo será em 1º de setembro.