Finais em quatro categorias foram disputadas em Divinópolis

Os campeões do torneio de soçaite do Clube dos Servidores Municipais (CSM), foram definidos durante este domingo (30). Finais nas categorias 50+, Master, Veterano e Adulto, foram disputadas em Divinópolis. O local, que estava interditado, devido a infestação do carrapato estrela e os recentes casos de febre maculosa, foi liberado pela Vigilância em Saúde na última semana.

50+

Na decisão da categoria 50+, as equipes de Pedrinho Carnes e Top Jeans se enfrentaram. O Pedrinho Carnes chegou a abrir 3 a 0 no placar, com dois gols de Nilmar Eustáquio e um de Raposão, mas o Top Jeans reagiu ainda no primeiro tempo, onde Cascão e Rinaldo diminuíram o marcador.

Na etapa final, Edésio empatou a partida para o Top Jeans, mas o Pedrinho Carnes segurou o resultado até o fim do jogo e se sagrou campeão.

Master

Império Tabacos e TR Transportes disputaram o título na categoria Master. Vencedor do jogo de ida, o TR também venceu a segunda partida, pelo placar de 2 a 1. Zé Henrique abriu o placar, mas Binha empatou para o Império Tabacos na segunda etapa.

Quando o empate parecia ser o resultado final, em um contra ataque, Balaio marcou o segundo do TR Transportes e assim, garantiu o título para a equipe.

Veterano

Após o empate por 2 a 2 no primeiro jogo, Teocar e Semear decidiram o título da categoria Veterano no campo do CSM. No tempo regulamentar, chances perdidas e uma partida acirrada no meio de campo garantiram um empate sem gols

Na disputa de pênaltis, quem levou a melhor foi o Teocar, que venceu por 5 a 3.

Adulto

Finalizando a rodada de decisões, Griphy Sports e Mega 24h disputaram o título do Adulto. No primeiro tempo, o Griphy abriu o placar com Lajinha, chutando de fora da área. O Mega 24h empatou a partida com um gol contra da equipe adversária.

Na etapa final, Daniel ampliou o marcador para o Griphy Sports. O autor do segundo gol da equipe foi expulso, mas mesmo tentando buscar o empate, o Mega 24h não conseguiu o objetivo. Placar final de 2 a 1 e Griphy Sports campeão da categoria Adulto.