Jogos de ida foram disputados na categoria Veterano

Marcelo Lopes

Neste fim de semana, duas partidas, pela categoria Veterano, foram realizadas pela fase semifinal do Torneio de Soçaite do Clube dos Servidores Municipais (CSM), em Divinópolis.

O primeiro jogo foi entre Teocar e Mecânica Zé da Ford. Na primeira etapa, Renatinho recebeu pela esquerda e fez excelente jogada. Na finalização, ele tirou do goleiro para abrir o placar para o Teocar.

Ampliando o marcador, o Teocar trabalhou a bola no campo de ataque e Renatinho fez o segundo dele no jogo. No segundo tempo, Deninho finalizou e o goleiro defendeu. No rebote, Felipe completou para as redes e fez 3 a 0.

O mecânica Zé da Ford diminuiu com este gol de cabeça de Rodrigo. 3 a 1 placar final. Com a vitória, o time do Teocar leva a vantagem para o segundo jogo, que será realizado neste próximo sábado (18).

Semear venceu por 4 a 1 – Foto: Marcelo Lopes/Portal Centro-Oeste

Na outra semifinal, Real FM e Semear se enfrentaram. Abrindo o placar, Elder aproveitou o rebote e fez 1 a 0 para o Semear, durante a primeira etapa.

O Semear ampliou. Em velocidade, Gilvan aproveitou o lance ofensivo e fez o segundo da equipe.

Na segunda etapa, o Semear fez 3 a 0, durante uma jogada com bola parada. Em cobrança de falta, Max desviou a trajetória da bola, matando a defesa adversária. Giovane fez bela jogada e fez o quarto do Semear na partida.

O Real FM diminuiu com um golaço de fora da área de Dudu Candelária. 4 a 1 placar final. O segundo jogo será realizado no dia 28 de agosto.