Redação

Após muita emoção, lágrimas e reviravoltas o Cruzeiro derrotou o Criciúma por dois gols de diferença. O time celeste abriu o placar com 2 gols aos 18 minutos. O Cruzeiro sofreu a virada ainda no primeiro tempo e, com um jogador a mais, reagiu na etapa final, ao vencer o Criciúma, por 5 a 3, neste sábado, no Mineirão, com dois gols de Borges, que chorou.

Com a vitória a Raposa soma 65 pontos na liderança, vantagem de 12 pontos para o Grêmio. Para manter a diferença o time tem que torcer para o tricolor gaúcho ser derrotado pelo Coritiba, neste domingo, em Curitiba. Na pior das hipóteses, o time celeste manterá nove pontos de frente, faltando sete rodadas para o término da competição.

A situação do Criciúma ficou ainda mais complicada. Com a derrota, o time catarinense permaneceu na 18ª posição (antepenúltimo) com 32 pontos, na zona de rebaixamento, mas pode terminar a rodada em penúltimo lugar. Foi a terceira derrota seguida da equipe.