Guilherme em disputa com Demerson; meia-atacante teve boa oportunidade no primeiro tempo

O Atlético dominou completamente o Bahia na Fonte Nova, mas amargou mais um empate no Campeonato Brasileiro. O Galo desperdiçou boas chances de gol e ficou no 0 a 0 diante do Tricolor, neste sábado, em Salvador. As principais oportunidades do Alvinegro na partida foram defendidas por Marcelo Lomba. O goleiro parou Fernandinho, Guilherme, Tardelli e Jô, e ainda contou com a sorte no chute de Lucas Cândido, que explodiu na trave.

Sem muita pretensão no Brasileirão, o Atlético completa o décimo empate em 33 rodadas disputadas. A equipe de Cuca segue na sexta colocação, com 49 pontos, e soma 13 vitórias e dez derrotas na competição. Já o Bahia, ameaçado de rebaixamento, chega 39 pontos, apenas três à frente do Vasco, primeiro time do Z-4.

Na próxima rodada, o Galo enfrenta o Internacional, nesta quinta-feira, às 21h, no Independência. No mesmo dia, o Bahia encara o Santos, às 19h30, na Vila Belmiro.

Fonte: Super Esportes