Minas Boca venceu a equipe divinipolitana por 1 a 0; Próximo jogo é no Farião, contra o Athletic Club

O Guarani perdeu para o Minas Boca, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Mineiro Sub-14, em Sete Lagoas, durante este fim de semana, pelo placar de 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado por Matheus Valentim, aos 21 minutos da primeira etapa. Esta é a segunda derrota do Bugre na competição e a primeira vitória do Minas Boca, que agora está na quarta posição, com três pontos somados.

Próximo compromisso

Pela terceira rodada, o Guarani terá o primeiro compromisso disputado em casa, contra o Atlhetic Club, neste próximo domingo (01), no Farião, às 13h. Ambas as equipes ainda não pontuaram na competição, estando o Bugre em quinto colocado e o time de São João Del Rey na sexta posição (devido ao saldo de gols).

Foto de capa: Marco Túlio Cordeiro/Guarani