O time tem mais um jogo antes de voltar para a casa (Foto: Divulgação)

O Guarani perdeu por 1×0 a partida contra o Ituano, atual campeão paulista. O jogo foi nesta quarta-feira (21), em Sorocaba, interior paulista. O Bugre enfrenta no próximo sábado (24) o Capivariano e depois retorna para Divinópolis para se preparar para a estreia.

O primeiro tempo terminou em 0x0. O Guarani entrou com George, Roger, Marx, Papel, Iago, Leandro Ferreira, Jataí, Djalma, Walterson, Marcinho e Fábio Jr. Na segunda parte da partida, o Ituano marcou aos 37 minutos, mas o Guarani não conseguiu igualar o placar. Mais uma vez, o técnico Gian Rodrigues testou outra formação, sendo esta, Gustavo, Jailson, Cris, Igor Soares, Ruan, Washington, Kiss, Fred, João Carlos, Felipe e Tardelli. A alteração aconteceu aos 20 minutos do segundo tempo.