guarani em jogo treino para o mineiro 2ª dividão
Guarani em jogo treino para o mineiro 2ª dividão (Foto: Divulgação/Guarani)

Guarani estreia no sábado (26/8) na caminhada rumo ao acesso do Mineiro 2ª Divisão contra o Poços de Caldas

O Guarani realizou na manhã desse domingo (20/8) o terceiro e último jogo treino em preparação para o Campeonato Mineiro 2ª Divisão, enfrentando a equipe do Coimbra no seu CT em Contagem.

Fividido em 2 tempos de 45 min, o placar final do jogo terminou em 2×2. Na primeira etapa 0x0 no placar, ficando todos os 4 gols do jogo para a segunda etapa. Pelo lado do Bugre, Boby e Barra marcaram os gols.

O Guarani utilizou 22 jogadores no total durante o jogo. Desta forma, iniciando o primeiro tempo com uma equipe e modificando todo o time durante o segundo tempo.

No próximo sábado (26/8) as 15hrs será a estreia do Bugre na caminhada rumo ao acesso do Mineiro 2ª Divisão, contra o Poços de Caldas em casa, no Farião.

Foco do módulo II

Ao todo, 32 atletas se apresentaram e iniciaram os treinamentos pelo Brugre em julho deste ano. Com isso, a equipe busca se reerguer, e atingir o principal objetivo da temporada, o acesso ao Módulo II do campeonato mineiro.

O Guarani estreia no dia 26 de agosto contra o Poços de Caldas. A partida acontecerá no Farião, em Divinópolis.