Guarani segue com 100% de aproveitamento na 2ª divisão do Mineiro

Na próxima rodada, o Guarani enfrenta o Inter de Minas, vice-líder do grupo, enquanto o Poços de Caldas joga contra o Villa Real.

O Guarani de Divinópolis manteve sua campanha impecável no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão ao vencer o Poços de Caldas por 2 a 0, no estádio Ronaldo Junqueira, o Ronaldão. O confronto consolidou a liderança do Bugre no grupo B, com 100% de aproveitamento. Os gols da partida foram marcados por Tháileon, artilheiro da competição, que chegou a nove gols no campeonato.

Resultado

Com o resultado, o Guarani soma 18 pontos em seis partidas, contabilizando 13 gols marcados e apenas dois sofridos, com um saldo positivo de 11 gols. O Inter de Minas, com 13 pontos, ocupa a segunda colocação, seguido pelo Tupynambás, que possui 12 pontos. O Poços de Caldas, adversário derrotado, está em penúltimo lugar, com quatro pontos.

Próximo jogo

Na próxima rodada, o Guarani enfrenta o vice-líder Inter de Minas, em partida que será realizada na quarta-feira (02/10), às 19h30, no estádio Waldemar Teixeira de Faria, em Divinópolis. Já o Poços de Caldas tentará se recuperar ao enfrentar o Villa Real.

Vitória do Bugre

A vitória do Guarani foi decidida nos minutos finais. Quando o placar ainda apontava um empate sem gols, Tháileon converteu um pênalti aos 45 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos, aos 52 minutos, ele aproveitou um rápido contra-ataque e deu números finais ao duelo: Poços de Caldas 0, Guarani 2. “Foi uma partida dura, mas conseguimos impor nosso ritmo no final”, comentou Tháileon após o apito final.