Este foi o segundo jogo treino do Bugre, em preparação para o Campeonato Mineiro

O Guarani venceu, por 3 a 0, a equipe sub-20 do América de Teófilo Otoni, durante a manhã deste sábado (14), em Divinópolis. Paulo Morais, Pedrinho e Jonas Marques, foram os autores dos gols de mais uma partida preparatória para o Campeonato Mineiro.

O jogo

Desta vez, a partida foi dividida em três tempos de 30 minutos cada. Na primeira etapa, o Guarani começou o jogo com a mesma formação do confronto contra o sub-20 do Serranense, realizado na semana passada (Leandro, Denis, Reniê, Paulão e Vitão; Renato Xavier, Alemão, Leomir e Clebson; Charles e Douglas Santana). Magalhães e Léo Rodrigues foram poupados pela comissão técnica.

O Bugre, teve durante todo o jogo, uma superioridade na posse de bola, porém, no primeiro tempo, as finalizações não eram efetivas. O América-TO também possuiu algumas chances, mas sem perigo algum.

No segundo tempo, o técnico Gian Rodrigues começou a mexer na equipe e o comportamento do time em campo foi mais positivo, tanto que isso se resultou na marcação dos gols. Em jogada pela direita, Pedrinho tocou para Paulo Morais, que perto da pequena área, abriu o placar para o Guarani.

Pouco tempo depois, foi a vez do atacante do Bugre ir às redes. Pedrinho, após bate rebate na área, ampliou o marcador, fazendo 2 a 0.

O time divinopolitano decretou o placar por 3 a 0, na terceira etapa. Pedrinho fez a segunda assistência dele na partida, após cruzar, pela direita, para Jonas Marques, que cabeceou e marcou o gol, no contrapé do goleiro do América-TO.

O Guarani segue em preparação para a competição estadual. A estreia do Bugre será contra o Cruzeiro, no dia 19 de janeiro, às 17h, no Estádio Waldemar Teixeira de Faria.