Dois irmãos de Itaúna foram destaques na 1ª etapa do Campeonato Mineiro de Taekwondo 2014, realizada nos dias 22 e 23 de fevereiro, com disputas em Betim. Com um tetra campeonato mineiro no currículo, além de passagens pelas seleções mineira e brasileira na categoria juvenil, a atleta Bárbara Poline voltou ao tatame após ficar dois anos parada devido a uma cirurgia na coluna. Bárbara ficou em primeiro lugar na categoria sub-21 e agora está a uma conquista para se classificar às disputas do Campeonato Brasileiro e da Copa do Brasil.

Já seu irmão, Bruno Mendes, ficou com o segundo lugar nessa etapa e também segue firme para participar de mais competições nacionais. Bruno também tem um currículo com várias conquistas, dentre elas tricampeão mineiro, campeão de seletiva nacional aberta, integrante da seleção mineira juvenil e participação no Grand Slan 2013 (competição que conta com os melhores atletas de taekwondo do país).

A próxima etapa de competições para ambos os atletas, acontece nos dias 22 e 23 de março, em local ainda a ser definido pela organização.