Arthur Tótoli

Mais uma vez o atleta mirim Daniel Luis Morais Júnior, de apenas 11 anos, é motivo de orgulho para Itaúna. Ele foi contemplado pelo Projeto de Apoio ao Atleta Itaunense para disputar o VI Open Nacional Interclubes de Jiu-Jitsu Circuito Águas Quentes e conquistou medalha de ouro. A competição foi realizada dia 14 de novembro, em Caldas Novas – GO. O pai do atleta mirim também participou do evento e garantiu mais uma medalha de ouro para Itaúna.

De 6 a 8 de novembro a dupla disputou o Argentina Open em Buenos Aires. Pai e filho foram beneficiados pelo Projeto de Apoio ao Atleta Itaunense para disputar a competição, Daniel Júnior conquistou o lugar mais alto do pódio em sua categoria, já seu pai, 35 anos, conquistou o 3º lugar.