É na próxima segunda-feira (25), os jogos da semifinal da Copa Faced Futsal Escolar. Quatro times seguem em busca do título. As escolas Antônio Belarmino, Dona Antônia Valadares, Lauro Epifânio e Miguel Couto garantiram vaga na competição durante os jogos das quartas de final, que aconteceram na última segunda-feira, 18. Os jogos desta nova fase acontecem no Ginásio Poliesportivo Fábio Botelho Notini a partir das 8h.

Pelas quartas de final, o time Dona Antônia Valadares enfrentou Manoel Corrêa e venceu por 03×02. Em seguida, o confronto entre Lauro Epifânio e São Francisco de Paula ficou em 5×2. Na disputa das escolas Antônio Belarmino e Monsenhor Domingos, o placar fechou em 3×2. O time Miguel Couto goleou a equipe Martin Cyprien e garantiu vaga na semifinal.

Na semifinal, que acontece no Ginásio Poliesportivo Fábio Botelho Notini a partir das 7h, o primeiro jogo é entre as escolas Dona Antônia Valadares e Lauro Epifânio. Em seguida, entram em campo Antônio Belarmino e Miguel Couto. No ano passado, as mesmas equipes disputaram a semifinal, e o torneio teve como campeão, o time da escola Dona Antônia Valadares.