Equipe de Nova Serrana foi derrotada pelo Ipatinga, por 1 a 0, em partida válida pela décima e penúltima rodada

Na Arena do Calçado, em Nova Serrana, neste sábado (24), o Serranense perdeu para o Ipatinga, por 1 a 0, em partida válida pela décima e penúltima rodada da primeira fase do Módulo II do Campeonato Mineiro.

O placar foi aberto no segundo tempo. Paulo Rangel recebeu o passe e fez 1 a 0, para o Ipatinga, aos 13 minutos da etapa final.

O Serranense ainda teve Fernandinho expulso, com o vermelho direto, após dar uma cotovelada em Alberto, número 15 do Ipatinga, este que na confusão, foi penalizado com o cartão amarelo.

Resultados e próximos compromissos

Com a vitória, o Ipatinga deixou a zona de rebaixamento e subiu para a oitava colocação, com 11 pontos. Pior para o Serranense, que com a segunda derrota consecutiva, em quatro jogos, pós paralisação, caiu para o Z2 e encerra este sábado na vice lanterna do Módulo II, com 9 pontos.

Precisando vencer, o Serranense viajará, para enfrentar, fora de casa, o Democrata de Sete Lagoas, na próxima e última rodada, no sábado (31), às 15. Já o Ipatinga recebe em casa o também ameaçado Guarani, em jogo que ocorrerá no mesmo dia e horário.

Ficha técnica: Serranense 0x1 Ipatinga

Serranense: Thulio, Usiel, Paulo, Fernando, Humberto (Fernandinho), Gelson, Igor Balotelli (Victor), Magalhães (Felipe), Jô, Carlos Magno e Thiaguinho. TEC: Gerson Evaristo.

Ipatinga: Paulo Vitor, Paulinho (Ézio), José Leandro, Talis, Marcos (Alberto, João Lucas), Luan, Núbio Flávio, Antônio, Paulo Rangel, Tcho e Lukinhas. TEC: André Alexandre Lima.