Derrota por 1 a 0, fez com que a equipe de Nova Serrana caísse para a décima posição, na tabela do Módulo II

Em jogo válido, pelo encerramento da nona rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro, o Serranense perdeu, em casa, na Arena do Calçado, para o CAP Uberlândia, por 1 a 0, durante esta quarta-feira (21), em Nova Serrana.

O gol da vitória da equipe de Uberlândia foi marcado por Igor, aos 28 minutos do segundo tempo.

Resultados e próximos compromissos

Com o resultado, o CAP Uberlândia deixa a zona de rebaixamento e soma 10 pontos, ocupando agora a sétima colocação. O time passou o Serranense e o Guarani, na tabela e jogou o Bugre, tem com 10 pontos (ficando atrás no saldo de gols), para a oitava colocação.

Já a equipe de Nova Serrana, que desde a volta do campeonato, soma uma vitória (contra o Guarani), um empate (contra o Mamoré) e uma derrota, em três jogos, permanece com 9 pontos e cai para a décima posição, a um ponto da zona de rebaixamento, hoje ocupada por Ipatinga e Mamoré, ambos com 8 pontos.

Na próxima rodada, o Serranense recebe o Ipatinga, neste sábado (24), às 19h, na Arena do Calçado e finaliza a primeira fase, fora de casa, contra o Democrata de Sete Lagoas, em 31 de outubro. Para garantir a permanência no Módulo II, os Lobos deverão somar, no mínimo, quatro pontos nas próximas duas partidas.

O CAP Uberlândia joga em casa, contra o Tupi, também neste sábado, às 16h.

Ficha técnica – Serranense 0x1 CAP Uberlândia

Serranense: Thulio, Usiel, Paulo Roberto, Fernando, Humberto, Gelson, Fernandinho, Wisley (Breno), Igor Balotelli (Felipe Alves), Carlos Magno e Magalhães. TEC: Gerson Evaristo.

CAP Uberlândia: Júlio César, José Victor, Vinícius, Túlio (Paulo Vitor), Baianinho (Igor), Luiz Alexandre, William, Daniel (Hugo), Diego, Pedro Souza e Guilherme (Gabriel). TEC: Wantuil Rodrigues.