Equipe de Nova Serrana perdeu para o Uberlândia, por 3 a 0 e agora ocupa a terceira colocação

O Serranense perdeu, fora de casa, para o Uberlândia, por 3 a 0, em partida válida pela sexta rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro, neste domingo (17). Os gols no Parque do Sabiá foram marcados por Aslen Mendes (aos 46 minutos do primeiro tempo) e Leonardo Martins, por duas vezes (aos 40 e 47 minutos da etapa final).

Com a primeira derrota na competição, o time de Nova Serrana perdeu a liderança e caiu para a terceira posição na tabela, com 13 pontos. Quem lidera o Módulo II agora é o Coimbra, que venceu, neste sábado (16), o Ipatinga, por 1 a 0 e está com 14 pontos. O segundo colocado é o próprio Uberlândia, que tem a mesma pontuação do Serranense, mas está na frente pelo número de gols marcados.

O próximo compromisso do Serranense é contra o Nacional de Muriaé, em casa, na Arena do Calçado, no sábado (23), às 16h.

Atualização

Após a partida, o técnico do Uberlândia, Ademir Fonseca, passou mal e foi levado para a Unidade de Atendimento Integrado, no bairro Tibery, onde foi diagnosticado que o mesmo havia sofrido um infarto.

Segundo a diretora do Uberlândia, Ademir será transferido para o Hospital das Clínicas da UFU, por onde passará por uma bateria de exames. Ele está lúcido e passa bem.

Foto de capa: Reprodução/Mycujoo-FMF