Na volta do Módulo II, Magalhães, Carlos Magno e Jô garantiram três pontos importantes, para a equipe de Nova Serrana

Cerca de 210 dias. Esta foi a duração da paralisação do Módulo II, por conta da atual pandemia. E neste retorno, as duas equipes representantes do Centro-Oeste se enfrentaram pela sétima rodada. Melhor para o Serranense, que venceu o Guarani, por 3 a 0, em casa, neste sábado (10).

Primeiro Tempo

Serranense venceu o Guarani por 3 a 0, na Arena do Calçado – Foto: Marcelo Lopes/Portal Gerais

Com boa parte do domínio na primeira metade do jogo, a equipe de Nova Serrana foi a responsável pela abertura do placar. Após pênalti de Renan em Fernandinho, pela direita, o ex-Guarani, Magalhães cobrou no lado esquerdo de Gustavo Marques, aos 31 minutos do primeiro tempo.

O Guarani ofereceu pouco perigo no ataque e na defesa, o primeiro tempo também não foi de inspiração. Aos 47 minutos, o Bugre ficou com um jogador a menos, após o zagueiro, Renan, levar o vermelho direto, por causa de uma entrada forte em Thiaguinho.

Segundo Tempo

Na volta do intervalo, Antônio Freitas recompôs o setor defensivo, colocando o zagueiro Arthur, no lugar do meia atacante, Alex Junio e no início do segundo tempo, Jorginho caiu dentro do área, mas a arbitragem aplicou o cartão amarelo para o jogador do Guarani, por simulação.

Em relação às alterações, o Guarani acionou Jonas Marques e Robinho, nos lugares de Bruno Henrique (que se machucou) e João Pedro, mas as mudanças não evitaram o segundo gol do Serranense. Pela esquerda, Carlos Magno, após grande jogada de Wisley, (que passou por três atletas bugrinos), ampliou o placar e fez 2 a 0, aos 19 minutos do segundo tempo.

Na equipe da casa, o treinador Gerson Evaristo colocou Breno Alexandre, Igor Balotelli, Udison, Felipe Alves e Vitinho em campo, no segundo tempo e seguiu o bom desempenho e o domínio do jogo. Assim, o terceiro gol chegou, pelo mesmo lado esquerdo. Jô recebeu passe de Carlos Magno, pela diagonal e foi às redes, aos 27 minutos da etapa final.

O Guarani mexeu mais duas vezes na etapa final, com Thiago Henrique e Fredinho, mas não havia mais nada a fazer.

Classificação

Coma importante vitória e o fim do jogo na Arena do Calçado, o Serranense foi para 08 pontos, subindo para a nona posição. Já o Guarani segue com 10 pontos e com a derrota, caiu da quarta, para a sétima colocação.