Jogos de ida foram disputados neste domingo (05), nas categorias Master e Adulto

Marcelo Lopes

Na manhã deste domingo (05), a bola rolou para os jogos de ida da fase semifinal do Campeonato de Soçaite do Clube dos Servidores Municipais (CSM), em Divinópolis.

O primeiro jogo do dia foi entre Império Tabacos e Construborges, pela categoria Master. Matador marcou o primeiro do time do Impérios. Logo em seguida, a equipe ampliou o placar com Walmir, de cabeça, em uma cobrança de escanteio.

Batata, que após troca de passes, chutou de fora da área e fez o terceiro do Império Tabacos. O time do Construborges diminuiu com Júlio Ferreira, mas já não dava mais tempo. O Império Tabacos venceu por 3 a 1 e leva a vantagem para o segundo jogo.

Griphy venceu o Supervisão na categoria Adulto – Foto: Marcelo Lopes/Portal Centro-Oeste

Pela categoria Adulto, as duas semifinais foram disputadas. Primeiramente, o Griphy Sports enfrentou o Supervisão Vistorias Automotivas.

O Griphy marcou o primeiro com Lajinha, testando firme para as redes após um cruzamento. No decorrer do primeiro tempo, a partida foi muito intensa e pegada, tendo a marcação de muitas faltas.

Durante a segunda etapa, João Flávio fez excelente jogada pelo meio e tocou para Rodolfo, que empatou o jogo para o Supervisão. 1 a 1 placar final.

Finalizando a rodada, Bar do Serginho e Mega 24h se enfrentaram. Pedrinho Moreira tirou de dois zagueiros e do goleiro, marcando um belo gol e abrindo o placar para o Bar do Serginho.

O time do Mega 24h só não conseguiu empatar porque Augusto estava inspirado, fazendo defesas dificílimas no decorrer da partida. O confronto terminou com vitória do Bar do Serginho, por 1 a 0.

Jogos de volta

Supervisão e Griphy Sports se enfrentarão novamente no dia 18 (sábado), às 14h30. No dia 19 (domingo), os jogos de volta serão disputados entre Império Tabacos e Construborges (às 10h) e Mega 24h e Bar do Serginho (às 11h10).