O primeiro período do curso de Administração foi o vencedor do Torneio Faced de Futebol Society, campeonato realizado entre as turmas dos cursos de graduação da instituição. Os jogos da final e terceiro lugar aconteceram na última sexta-feira (14), no Showbol Divinópolis. Em segundo lugar, ficou a equipe do sétimo período de Administração.

A competição realizada pela faculdade contou com a participação de 12 times de estudantes dos cursos de Administração, Ciências Contábeis, Direito e Psicologia, além de uma equipe formada por ex-alunos da instituição. O torneio busca realizar a integração dos alunos dos diversos cursos da Faced e também promover o esporte.

O primeiro jogo da noite foi entre os times do sétimo período de Ciências Contábeis e Egressos do curso de Administração, que disputavam o terceiro lugar. A equipe de Ciências Contábeis levou a melhor e venceu por 11×7. Valendo o título, os estudantes do primeiro e sétimo período de Administração entraram em campo, e em um jogo emocionantes, balançaram as redes fechando o placar em 5×4, com vitória para o time do primeiro período.

Além de receber o título de campeão, o time do Primeiro Período de Administração faturou o troféu de melhor goleiro para o estudante Wayne Silva.  A artilharia do campeonato foi compartilhada pelos alunos Rômulo Rios, do sétimo período, e Kevin Marques, do primeiro período. Os jogadores do curso de Administração marcaram 14 gols.