A bola rolou pelo torneio do CSM no último fim de semana - Foto: Marcelo Lopes/PCO

Cinco jogos foram realizados no último fim de semana, em Divinópolis

Marcelo Lopes

Durante o último fim de semana, a bola rolou em mais uma rodada pelo campeonato de futebol soçaite do Clube dos Servidores Municipais (CSM), em Divinópolis. Nesta jornada, cinco jogos foram realizados entre sábado (14) e domingo (15).

Sábado – 14/07

Nas partidas de sábado, o Soma Contabilidade venceu a equipe do Real FM por 2 a 1, pela categoria Veterano e o Bar do Zanata empatou com o Império Tabacos por 1 a 1, pela categoria Master.

Domingo – 15/07

A bola rolou pelo torneio do CSM no último fim de semana – Foto: Marcelo Lopes/PCO

Já durante o domingo, Print Júnior Multimarcas e Santo Antônio Fisioterapia se enfrentaram pela categoria 50+.

Na primeira etapa, houve um roteiro de poucas chances de perigo, mas o Print Júnior Multimarcas aproveitou uma delas para abrir o placar. Daniel recebeu e arriscou de fora da área. O goleiro acabou aceitando. Logo em seguida, o Santo Antônio Fisioterapia correu atrás do prejuízo e empatou o jogo com um golaço. Geraldinho observou o goleiro adiantado e arriscou de longe, marcando uma pintura de cobertura.

Na segunda etapa, o Print Júnior Multimarcas saiu na frente do marcador novamente e com mais um de Daniel, em um chute de fora da área. A equipe estava administrando a vitória, mas o empate novamente aconteceu. Teodoro aproveitou a sobre de bola e marcou o segundo do Santo Antônio Fisioterapia. Porém o Print Júnior Multimarcas tinha mais uma carta na manga e acabou saindo em vantagem mais uma vez, para garantir a vitória. Itamar recebeu dentro da área e fez 3 a 2, placar final.

Em seguida, Construborges e Depósito JK se enfrentaram pela categoria master. Com maior posse de bola no início da primeira etapa, o Construborges saiu na frente do marcador. A defesa adversária espirrou a bola dentro da área. Edinho aproveitou a chance e fez 1 a 0. Logo em seguida, Guimbinha finalizou de fora da área e ampliou o placar.

E só dava Construborges. Linsmar recebeu dentro da área e fez 3 a 0. Biju após troca de passes deixou o seu. 4 a 0. Tirando do goleiro, Linsmar fez o segundo dele e o quinto do Construborges.

O goleiro do Depósito JK, Rodrigo Policarpo, acabou se lesionando em um lance e como o time não tinha substitutos no banco de reservas, o jogo acabou sendo encerrado ainda no primeiro tempo, com o placar de 5 a 0.

No último jogo da rodada, o Mega 24h venceu o Five’s Poker Club por 5 a 3.