Time Dona Antônia Valadares

A Escola Estadual Dona Antônia Valadares é a grande campeã da Copa Faced Futsal Escolar. Em um confronto que terminou nos pênaltis, o time enfrentou a Escola Antônio Belarmino. Dona Antônia é bicampeã do torneio promovido pela Faced – Ensino Superior e que contou com a participação de 15 escolas estaduais, sendo 14 de Divinópolis e 1 de São Sebastião do Oeste.

Os jogos desta manhã aconteceram no Ginásio Poliesportivo Fábio Botelho Notini. Na disputa pelo terceiro lugar, a escola Lauro Epifânio venceu a equipe Miguel Couto por 5×2. Já no jogo final, as redes não balançaram durante o tempo normal e a decisão ficou para os pênaltis, onde a escola Dona Antônia Valadares venceu o time Antônio Belarmino por 2×0.

Também foram premiados o artilheiro e melhor goleiro da competição. A melhor defesa ficou com o aluno Eduardo Ferreira, da escola Antônio Belarmino, enquanto o troféu de artilheiro foi para o estudante Gabriel César, da escola Miguel Couto.

Sobre a copa

A segunda edição da Copa Faced Futsal Escolar conta com a participação das escolas São Vicente, Ilídio da Costa Pereira, Santo Tomaz de Aquino, Professor Chico Dias, Antônio Belarmino, Joaquim Nabuco, Dona Antônia Valadares, Miguel Couto, Manoel Corrêa, Governador Magalhães Pinto, Lauro Epifânio, Martin Cyprien, Armando Nogueira, São Francisco de Paula e Monsenhor Domingos. As partidas da fase classificatória aconteceram entre os dias 28 e 29 de março, 04, 07, 11 e 14 de abril e as quartas de finais no dia 18/04. A semifinal ocorreu no último dia 25/04. Os jogos foram realizados no poliesportivo Fábio Botelho Notini e nas escolas Ilídio da Costa Pereira, Manoel Côrrea e Miguel Couto. A Copa Faced Futsal Escolar tem o patrocínio da Faced – Ensino Superior e tem realização da Botelho Eventos Esportivos.