Michel Elói, Thiaguinho e Wendel foram os autores dos gols que deram a vitória ao time de Nova Serrana, pelo Módulo II do Campeonato Mineiro

No primeiro desafio em casa, pelo Módulo II do Campeonato Mineiro, o Serranense venceu o Athletic, por 3 a 0, na Arena do Calçado, em Nova Serrana, durante este sábado (16), pela segunda rodada da competição.

Os gols foram marcados por Michel Elói (aos 06 minutos do 1º tempo), Thiaguinho (aos 10 minutos do 1º tempo e Wendel (aos 15 minutos do 2º tempo).

A partida também foi marcada por diversos cartões e a equipe de Nova Serrana terminou o confronto com dois atletas a menos, pois Miguel e Thiaguinho levaram dois cartões amarelos cada.

O time treinado por Gustavo Brancão chega a seis pontos na tabela e está momentaneamente na liderança do campeonato. O próximo adversário é o Coimbra, fora de casa, no dia 24 de fevereiro, às 15h, em Sete Lagoas.

Foto de capa: Reprodução/Mycujoo-FMF