O próximo adversário é o Cruzeiro (Foto: Divulgação)

O elenco sub-17 do Guarani estreiou nesta sexta-feira (10) na Taça BH e volta para Divinópolis com empate depois da partida contra o Vila Nova-GO. O próximo adversário do Bugre é o Cruzeiro, na terça-feira (14) às 16h no Farião.

O primeiro tempo foi de ataque para os dois times, mas a zaga de ambas as equipes se mostraram eficientes e evitavam o gol. No segundo tempo as redes balançaram e o Guarani saiu na frente com gol de Lucas. Logo após o Vila igualou o marcador.

Na metade do segundo tempo, o juiz marcou pênalti para o time goiano, o qual converteu. No final, o zagueiro bugrino Guilherme, aproveitou o rebote de falta e igualou o placar em 2×2, garantindo o empate na primeira rodada da competição.