Bugre perdeu para o Bahia, por 3 a 0; Time divinopolitano fecha participação no sábado (21), contra o Paraná Clube

Marcelo Lopes

O time Sub-17 Guarani sofreu mais uma derrota na fase de grupos da Taça BH. Pela segunda rodada da primeira fase do campeonato, o Bugre perdeu para o Bahia (BA), por 3 a 0, em Belo Horizonte.

Na primeira metade do jogo, o time divinopolitano terminou a etapa inicial em desvantagem, perdendo por 2 a 0, com gols de Yan e Daniel.

Durante o segundo tempo, Elly Santos ampliou o placar e pôs um ponto final na partida, fazendo 3 a 0. O Guarani teve um melhor desempenho, mas não foi o suficiente para evitar o resultado negativo.

Com a derrota, o Guarani continua na lanterna do Grupo J e perde a chance de se classificar para o mata-mata da Taça BH. O Bahia garante os três primeiros pontos no torneio e ainda possui chances de classificação.

Guarani enfrentou o Bahia nesta quinta-feira (19) – Foto: Guarani/Divulgação

A última partida do Bugre na competição será contra o Paraná Clube (PR), neste sábado (21), às 9h, no Estádio das Alterosas, em Venda Nova, pela terceira rodada.

Grupo J

No grupo do Guarani, Paraná Clube e Vasco se enfrentaram também na manhã desta quinta-feira. Os times empataram em 1 a 1. Ambas as equipes lideram a chave, com 4 pontos cada, mas o Vasco leva a vantagem, por ter um maior saldo de gols.

No sábado, Vasco e Bahia também se enfrentam, às 11h.