Cariocas venceram por 4 a 2; Próximo desafio será contra o Bahia, nesta quinta (19)

Marcelo Lopes

O time Sub-17 do Guarani iniciou a Taça BH com derrota, nesta terça-feira (17), em Venda Nova, Belo Horizonte. O Bugre acabou perdendo de virada para o Vasco da Gama, por 4 a 2.

Durante o primeiro tempo, a equipe divinopolitana teve uma atuação positiva, finalizando a primeira metade do jogo vencendo por 2 a 1, com gols de Ktatau e Yago (de bicicleta). O gol cruzmaltino na etapa inicial foi marcado por Juninho.

Porém, na etapa final, o Guarani teve o placar revertido, sofrendo mais três gols, marcados por Thales, Michael e Brendon.

O próximo desafio do time de Divinópolis na competição será contra o Bahia, nesta quinta-feira (19), às 11h, também em Venda Nova, no no Estádio das Alterosas, em mais uma partida válida pela primeira fase da competição.

Guarani inicia Taça BH com derrota – Foto: Wantuir Castro/Guarani

Grupo J

No grupo do Guarani, Paraná Clube e Bahia também se enfrentaram na manhã desta terça-feira. Vitória do time paranaense, por 1 a 0.

Vasco e Paraná iniciam a competição na liderança do grupo, mas o time carioca leva a melhor, no momento, devido ao saldo de gols.