Equipe divinopolitana foi derrotada por 3 a 1, em partida válida pela última rodada da fase de grupos

Marcelo Lopes

Já eliminado do Grupo J da Taça BH, o time sub-17 do Guarani enfrentou, na manhã deste sábado (21), a equipe do Paraná Clube, pela última rodada da fase de grupos.

Guarani e Paraná Clube se enfrentaram neste sábado (21) – Foto: Stéfany Bôscoli/Guarani

O time paranaense finalizou a primeira etapa, vencendo por 1 a 0, com gol de Raimar. No segundo tempo, Yago ampliou o placar para o Paraná. O Guarani diminuiu com Pablo, mas os paranaenses sacramentaram o marcador, com mais um gol de Yago. 3 a 1, placar final.

Grupo J

Com a vitória, o Paraná Clube garante a classificação para a próxima fase, com sete pontos somados em três partidas. Vasco e Bahia decidiram, a segunda vaga de classificação. Vitória do time carioca, por 3 a 1.

O Guarani finalizou a participação na lanterna do Grupo J, com 3 derrotas ( para Vasco, Bahia e Paraná Clube), 3 gols marcados e 10 gols sofridos em 3 jogos.