Palmeiras vence por 3 a 2 - Foto: Marcelo Lopes

Pela categoria sub-13, a equipe venceu a Inter Academy por 3 a 2, durante a manhã deste sábado (12)

Marcelo Lopes

Durante a manhã deste sábado (12), a bola rolou em mais uma rodada da Super Copa IMEF. Pela categoria sub-13, Palmeiras e Inter Academy se enfrentaram no bairro Afonso Pena.

Antes do jogo, o Palmeiras fez uma homenagem ao Dia das Mães, com a participação das mães dos jogadores da equipe.

Já com a bola rolando, a primeira etapa teve um início de muito equilíbrio, com ofensividade dos dois lados. Quem abriu o placar, foi o time da casa. Juan Felipe estava bem colocado dentro da área e em cobrança de escanteio, testou firme para dentro do gol.

Em mais um ataque, o Palmeiras ampliou o placar. Luis Felipe levou a melhor na disputa pela bola e finalizou com categoria.

Na desvantagem, a Inter arriscava algumas finalizações e em uma delas, conseguiu diminuir o marcador. Kaike Junio, pela esquerda, chutou cruzado e fez o primeiro da equipe visitante.

A Inter tava gostando do jogo e em uma desatenção da defesa do Palmeiras, Victor Hugo aproveitou a chance e empatou a partida neste lance.

Palmeiras vence por 3 a 2 – Foto: Marcelo Lopes

No segundo tempo, a pressão continuava nos dois lados do campo. Muitas chances de sair na frente do placar não foram bem aproveitadas. Mas o Palmeiras cresceu novamente. Em jogada pela esquerda, João Gabriel passou do goleiro adversário e fez lançamento para a área. A bola desviou na defesa e foi para dentro do gol.

Durante a saída de bola, uma confusão fez com que as duas equipes ficassem com um jogador a menos. Luiz Felipe, do Palmeiras e Gabriel Ferreira, da Inter, foram expulsos.

Com o fim do jogo, o Palmeiras venceu a Inter por 3 a 2. Essa vitória fez com que a equipe garantisse a classificação antecipada para a segunda fase da competição.