Equipe de Nova Serrana vence pela sexta vez na competição; Vitória no próximo jogo, contra o CAP Uberlândia, garante a classificação para a fase seguinte

O Serranense conquistou a sexta vitória no Módulo II do Campeonato Mineiro, ao bater, por 1 a 0, o Uberaba, em partida válida pela nona rodada, neste sábado (06), em Nova Serrana.

O gol que deu a vitória para a equipe treinada por Gustavo Brancão foi marcado por Michel Elói, aos 12 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio. Com o resultado, o Serranense está bem próximo da classificação para as semifinais e chega aos 20 pontos, estando momentaneamente na vice liderança da competição. O Uberaba está na oitava posição, com 10 pontos.

Neste domingo (07), os adversários diretos do Serranense fazem os seus jogos. Em Teófilo Otoni, o líder Coimbra, também atualmente com 20 pontos, enfrentará o América. Já o Uberlândia, terceiro colocado, com 19 pontos, joga em casa contra o Athletic. Ambas as partidas ocorrem às 10h.

O próximo confronto do Serranense será contra o CAP Uberlândia, fora de casa, no dia 14 de abril, às 10h. A vitória nesta partida já garante o time de Nova Serrana na fase seguinte.

Foto de capa: Reprodução/Mycujoo-FMF