Equipe de Nova Serrana venceu o Uberlândia por 1 a 0 na Arena do Calçado; Vaga para a elite será definida neste domingo (05)

O Serranense venceu o Uberlândia por 1 a 0, nesta segunda-feira (29), pela primeira partida das semifinais do Módulo II do Campeonato Mineiro, na Arena do Calçado, em Nova Serrana.

O único gol do jogo foi marcado por Éverton, que testou firme para as redes, após cobrança de escanteio, com um minuto de partida. Durante a segunda etapa, o treinador do Uberlândia, Ademir Fonseca, foi expulso e o time teve de ser comandado até o final pelo auxiliar técnico Winnícius Marquezine.

Com o resultado, a equipe de Nova Serrana precisa, de no mínimo, um empate para se classificar para a final e, consequentemente, o acesso para o Campeonato Mineiro de 2020. Pela melhor campanha, o Uberlândia pode subir, obtendo o mesmo placar.

A segunda partida será neste domingo (05), às 10h, no Parque do Sabiá, em Uberlândia.

Nacional x Coimbra

Na outra chave da fase, Nacional de Muriaé e Coimbra empataram por 1 a 1. A segunda partida será realizada também neste domingo, às 16h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

Pela melhor campanha, o Coimbra possui a vantagem de jogar por um resultado semelhante, no segundo duelo.

Foto de capa: Reprodução/Mycujoo-FMF