Filipinho marcou o gol que deu a vitória ao time de Nova Serrana; Equipe está momentaneamente na vice liderança do Módulo II

O Serranense venceu, fora de casa, o América de Teófilo Otoni, por 1 a 0, em partida válida pela oitava rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro, neste domingo (31). O gol que deu a vitória ao time de Nova Serrana foi marcado por Filipinho, aos 12 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe chega aos 17 pontos e está, momentaneamente, na vice liderança da competição. O líder segue sendo o Coimbra, que no sábado (30), venceu de virada do Athletic, por 2 a 1, em São João Del Rei e chegou aos 20 pontos.

A rodada será finalizada nesta segunda-feira (01), com dois jogos. O Uberlândia, time que está atrás do Serranense, na terceira posição, com 16 pontos, enfrentará o Democrata de Governador Valadares, fora de casa, às 20h. No mesmo horário, o Nacional de Muriaé jogará em casa, contra o Democrata de Sete Lagoas.

Na próxima rodada, o adversário do Serranense será o Uberaba. A partida se realizará no dia 06 de abril, às 16h, na Arena do Calçado, em Nova Serrana.

Foto de capa: Reprodução/Mycujoo-FMF