Equipe de Nova Serrana bateu o adversário por 3 a 0, neste domingo (14) e reassumiu a vice liderança da competição

O Serranense carimbou o passaporte para as semifinais do Módulo II do Campeonato Mineiro, após vencer, fora de casa, o CAP Uberlândia por 3 a 0, em partida válida pela décima rodada da competição, durante este domingo (14). Usiel (aos 2 minutos), Cassiano (aos 20 minutos) e Miguel (aos 29 minutos do segundo tempo), marcaram os gols da vitória.

A equipe de Nova Serrana ainda jogou parte da etapa final com um jogador a menos, pois Filipinho levou o cartão vermelho aos 9 minutos do segundo tempo.

Resultados

Neste sábado (13), o líder Coimbra, com 21 pontos, ficou no 0 a 0 com o Nacional de Muriaé, em Sete Lagoas. Já o Uberlândia perdeu para o Ipatinga, por 2 a 0, fora de casa e caiu para a terceira colocação, com 19 pontos. Ambos também já estão classificados.

Com a vitória, o Serranense chegou aos 20 pontos e recuperou a vice liderança do Módulo II. Antes de ir para as semifinais, a equipe ainda tem o último compromisso da primeira fase, o qual enfrenta o Ipatinga, no próximo sábado (20), às 16h, na Arena do Calçado. O CAP Uberlândia está na quinta posição, com 12 pontos.