Equipe de Nova Serrana foi derrotada por 3 a 0, na segunda partida da semifinal do Módulo II

O Serranense não conseguiu alcançar o objetivo de garantir o acesso para o Campeonato Mineiro de 2020. Pela segunda partida da fase semifinal do Módulo II, a equipe de Nova Serrana perdeu por 3 a 0 para o Uberlândia, durante a manhã desse domingo (05), no Parque do Sabiá.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Adriano marcou duas vezes, aos 08 e 13 minutos e Jhulliam deu números finais à partida, aos 36 minutos. Com o placar agregado em 3 a 1, o Uberlândia está na final do Módulo II e garantiu o retorno ao Módulo I do Campeonato Mineiro.

Na decisão, o time do Triângulo Mineiro irá encarar o Coimbra, que empatou em 0 a 0 com o Nacional de Muriaé, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Após empatarem em 1 a 1 no primeiro jogo, o Coimbra garantiu a vaga na elite através da vantagem obtida pela melhor campanha na primeira fase do Módulo II.

Foto de capa: Reprodução/Mycujoo-FMF